ままままま
マジックテープの方が子供の甲をしっかり固定できそうなので、マジックテープタイプにしました!
ままり
プレの時からゴム1本のタイプにしました!
最初は履けませんが、先生と一緒に練習すれば履けるようになりますよ☺️
ままままま
マジックテープの方が子供の甲をしっかり固定できそうなので、マジックテープタイプにしました!
ままり
プレの時からゴム1本のタイプにしました!
最初は履けませんが、先生と一緒に練習すれば履けるようになりますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月の娘が手足口病にかかりました。 保育園に登園できる目安を教えてください。 医者には熱がなければ登園できると言われ、熱はすでに二日前に下がっています。 ある症状は、食欲不振と全身の湿疹です。 元気はあ…
生後7ヶ月くらいのお子さんいらっしゃる方、毎日何して過ごしてますか?? 最近ほんっとうに暑すぎて家に引き込もっます。。 散歩した方がいいんだろうけど、、、平日は旦那車通勤で移動手段が徒歩電車のみで限界を感じ…
水筒を渡すと遊び飲み?みたいな感じで全部飲み干すまで離さず、もういいよと思って取り上げるとイヤー!と泣き叫びます😮💨 喉が渇いてるわけじゃなくても、水筒が目に入ると取って取ってと喚きます。 同じような方いませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント