雑談・つぶやき スタバのコーヒージェリー美味しい🤤💕 スタバのコーヒージェリー美味しい🤤💕 最終更新:1時間前 お気に入り スタバ コーヒー ことり(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 9歳) コメント スプリング コーヒー好きなので気にってました!! 飲み応え?食べ応え?ありそうです✨ 4時間前 ことり ストローで上手く混ぜて少し崩してくと飲みやすいです☺️✨ 特定の店舗限定なので、お近くであればおすすめです! 4時間前 スプリング コツありがとうございます🥰 会社近くにあるので、そこに売ってますように…!!✨ 大きい店舗にあるのかな? 3時間前 ことり 今コーヒージェリー含める、過去の名作を限定で出してるみたいで、 ここの店舗はコーヒージェリー、 ここの店舗はチャンキークッキー、 その他、ヨーグルト、ほうじ茶、メロンが出てて、 どこの店舗で何の種類が買えるのか調べてから行くのがいいかもです🥹💡 全店舗で、↑全メニューが買えるわけではなく、 例えば 渋谷店ではコーヒージェリー、 新宿店ではチャンキークッキー、 みたいな感じです。 お好きな味が近くでありますように🥰 3時間前 スプリング ありがとうございます!! 調べてみたところ コーヒージェリーは近くにありませんでした😢 神奈川なのですが15店舗しかありませんでした💦 レアなんですね! 1時間前 ことり 5種類の味が各店舗限定だと、近くにあるか、、、難しいですね😭 1時間前 スプリング 教えてくださり、ありがとうございました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ストローで上手く混ぜて少し崩してくと飲みやすいです☺️✨
特定の店舗限定なので、お近くであればおすすめです!
スプリング
コツありがとうございます🥰
会社近くにあるので、そこに売ってますように…!!✨
大きい店舗にあるのかな?
ことり
今コーヒージェリー含める、過去の名作を限定で出してるみたいで、
ここの店舗はコーヒージェリー、
ここの店舗はチャンキークッキー、
その他、ヨーグルト、ほうじ茶、メロンが出てて、
どこの店舗で何の種類が買えるのか調べてから行くのがいいかもです🥹💡
全店舗で、↑全メニューが買えるわけではなく、
例えば
渋谷店ではコーヒージェリー、
新宿店ではチャンキークッキー、
みたいな感じです。
お好きな味が近くでありますように🥰
スプリング
ありがとうございます!!
調べてみたところ
コーヒージェリーは近くにありませんでした😢
神奈川なのですが15店舗しかありませんでした💦
レアなんですね!
ことり
5種類の味が各店舗限定だと、近くにあるか、、、難しいですね😭
スプリング
教えてくださり、ありがとうございました!!