その他の疑問 叔母の形見のネックレスを売る事について6年前最愛の叔母が亡くなりまし… 叔母の形見のネックレスを売る事について 6年前最愛の叔母が亡くなりました。 80歳でした。 叔母の還暦祝いに私がプレゼントしたプラチナのネックレスが形見として手元にあります(気に入ってよく着けてくれてました) いま金欠で、それを売りたいのですが、 勿体無いでしょうか? 皆様ならどうされますか? (叔母は貴金属が好きで形見は他にも沢山あります) 最終更新:4月8日 お気に入り プレゼント 0歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います。 いつかは誰かが処分しないと、受け継がれる人も困ってしまうと思いますし 4月8日 はじめてのママリ🔰 本当に大事なものだけを残して後は売ります💦 4月8日 ママリ 私は売れないタイプです😭 4月8日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント