お金・保険 広島市はこの4月から給食費は結局どうなったんですか? 広島市はこの4月から給食費は結局どうなったんですか? 最終更新:4月11日 お気に入り 1 給食 広島市 あちゃん(6歳, 7歳) コメント ママりん どうなったんですかね🤣🤣 少し前に来た封筒…もしかして!!!と思ったら全然違いましたね😂 4月7日 あちゃん ですよね🤣🤣結局どうなったのかわからず、今日から始業式だったのに手紙とかもないから迷宮入りしてます(笑) あの、黄色いやつですよね🤣 なんか督促されたのかと思いました(笑) 4月7日 ママりん 一応4月からって出てますが これって決定なんですよね…🤔? そう!黄色いヤツ😂払えてない?!それとも無償化!?とドキドキしたのに🙌 4月7日 あちゃん 確定かどうかを告知してほしいですよねぇえ😭😭 なかなかドキドキさせられました🫨🫨 4月7日 ママりん あの封筒結構ネットで荒れてましたよね😅給食費地味にしますもんねぇ💦 4月7日 あちゃん 昨日やっと連絡きましたね😭😭✨ 嬉しい!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ですよね🤣🤣結局どうなったのかわからず、今日から始業式だったのに手紙とかもないから迷宮入りしてます(笑)
あの、黄色いやつですよね🤣
なんか督促されたのかと思いました(笑)
ママりん
一応4月からって出てますが
これって決定なんですよね…🤔?
そう!黄色いヤツ😂払えてない?!それとも無償化!?とドキドキしたのに🙌
あちゃん
確定かどうかを告知してほしいですよねぇえ😭😭
なかなかドキドキさせられました🫨🫨
ママりん
あの封筒結構ネットで荒れてましたよね😅給食費地味にしますもんねぇ💦
あちゃん
昨日やっと連絡きましたね😭😭✨
嬉しい!!