ファッション・コスメ 香水が好き、トレンドに詳しい方に質問です❕最近都会に行く機会が何回か… 香水が好き、トレンドに詳しい方に質問です❕ 最近都会に行く機会が何回かあって、毎回人混みで若い女性が近くにいると同じ香水の匂いがします。 海外のメンズっぽい香水、ZARAの香水に似ているのですが、プラス少し甘くて女性らしい香りです。 とても好きな匂いで嗅いでみたいのですが、さすがに分からないですよね💦? 柔軟剤では無さそうなんですよね( •᷄ὤ•᷅) 最終更新:6分前 お気に入り ZARA 海 柔軟剤 香水 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃみ ミスディオールじゃないですかね?🙄 2時間前 はじめてのママリ🔰 ミスディオールですかね‼️‼️ 香水に全然詳しくなくて😭 正解だったらすごい👏👏👏👏 若い女の子に流行ってるんですか? 2時間前 ちゃみ 一昨年くらい凄い流行ってました! 私も気になって試供品買ってみたんですが甘くて(笑) ZARAのもコットンキャンディぽさがあるのでもしかしたらーて思いました!笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 すごい👏👏👏 今度香水屋さんに嗅ぎに行きますね🍀*゜ ミスディオール覚えときます! 使う時はお部屋とかになりそうですが💦とても素敵な香りでした🫶🫶 16分前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミスディオールですかね‼️‼️
香水に全然詳しくなくて😭
正解だったらすごい👏👏👏👏
若い女の子に流行ってるんですか?
ちゃみ
一昨年くらい凄い流行ってました!
私も気になって試供品買ってみたんですが甘くて(笑)
ZARAのもコットンキャンディぽさがあるのでもしかしたらーて思いました!笑
はじめてのママリ🔰
すごい👏👏👏
今度香水屋さんに嗅ぎに行きますね🍀*゜
ミスディオール覚えときます!
使う時はお部屋とかになりそうですが💦とても素敵な香りでした🫶🫶