その他の疑問 角形2号の封筒が大きくてランドセルに入れると傷みそうです。養生テープ以外の良い補強方法があれば教えてください。 学校で、6年生まで繰り返し使う角形2号の封筒があります。 (大事な手紙を入れる封筒) 少し大きいため、ランドセルに入れるとそのうちボロボロになってしまいそうです。 養生テープで補強しようかなと思うのですが、他に何か良い案があったら教えていただきたいです。 宜しくお願いします💦 最終更新:4月7日 お気に入り 学校 ランドセル まりん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 本のカバーフィルム(ブックコートフィルム) 本を保護するために貼るフィルムが、少し厚みはありますが、劣化しにくくて長期間使うものにはおすすめです。ピッチンという名前で売られているのもあります。 4月7日 まりん コメントありがとうございます!! なるほど、本のカバーフィルム、良いですね😳❣️ これならボロボロにならなそうです。 教えてくださりありがとうございます😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントありがとうございます!!
なるほど、本のカバーフィルム、良いですね😳❣️
これならボロボロにならなそうです。
教えてくださりありがとうございます😭