コメント
ママリ
本のカバーフィルム(ブックコートフィルム)
本を保護するために貼るフィルムが、少し厚みはありますが、劣化しにくくて長期間使うものにはおすすめです。ピッチンという名前で売られているのもあります。
ママリ
本のカバーフィルム(ブックコートフィルム)
本を保護するために貼るフィルムが、少し厚みはありますが、劣化しにくくて長期間使うものにはおすすめです。ピッチンという名前で売られているのもあります。
「その他の疑問」に関する質問
歳を重ねて、性格が変わったと感じることはありませんか? 私は40を過ぎて、神経が図太くなってきました。 上司や先輩にも物怖じせずというかドンドンものを言ってしまうような状況です。 以前はトラブルがあれば「すみま…
おはようございます☀️ 息子が保育園休み理由… 熱とか病気以外で… 1、おうちでゆっくり過ごします。 2.〇〇にお出かけするので休みます。 3.雨や雪が凄いので休みます。 4、ママ(パパ)が休みでデートしたいので休みま…
歩道で後ろから自転車がベル何度も押すのっていいんでしたっけ? 4月から自転車は車道になったと思うんですが普通に後ろからベル沢山鳴らされて^^; しかも狭い歩道だから避けれる訳でもなく^^; 縁石と縁石の間が開いてる…
その他の疑問人気の質問ランキング
まりん
コメントありがとうございます!!
なるほど、本のカバーフィルム、良いですね😳❣️
これならボロボロにならなそうです。
教えてくださりありがとうございます😭