未経験でシステムエンジニア(社内SE)の面接を受けます。なぜか書類通…
未経験でシステムエンジニア(社内SE)の面接を受けます。
なぜか書類通過しました(・_・;
職種として聞かれそうなことはありますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
未経験でSEは割と通ります。
けっこう大変ですよ。
未経験だと普通の面接と同じ内容+プログラミング学んだことあるかみたいな内容聞きますね。
未経験でシステムエンジニア(社内SE)の面接を受けます。
なぜか書類通過しました(・_・;
職種として聞かれそうなことはありますか??
はじめてのママリ🔰
未経験でSEは割と通ります。
けっこう大変ですよ。
未経験だと普通の面接と同じ内容+プログラミング学んだことあるかみたいな内容聞きますね。
「面接」に関する質問
事務のパートの面接を受けることになったのですが、 事務が未経験なのと、PCのスキルが乏しい為 それでも大丈夫か確認したくて聞いてみたのですが 私の質問の仕方がおかしかったのか、 PCに苦手意識がなければ問題あり…
鹿児島県の方に質問です。 パートの面接に落ちた方いますか? また、パートの面接では何を聞かれましたか? パート探しを始めたのですが、都会に住む友達に話を聞いたら何回も面接に落ちたよーと聞いてビビってます…
旦那が転職するかもしれません💡 家を購入しているので住宅ローンあります。 そのことも伝えた上で給与希望伝えるのはアリでしょうか? 面接時に条件提示するのは印象悪い気もしますが。 入って給料少ないじゃ話しにならな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プログラミングは全くやったことなく、その旨伝えようと思います😭
なぜ書類を通過したのか謎すぎて…
もしご縁があれば頑張ります!!