お仕事 ぬあー!今の派遣の仕事辞めたい!もう一年も経つのに全然分からない!何か… ぬあー!今の派遣の仕事辞めたい!! もう一年も経つのに全然分からない!!!! 何か仕事終わるたびに、先輩の確認がまだ必要とかやばない?笑 派遣先の正社員の人は、仕事内容特殊だから、ゆっくりでいいよーって優しいけど、流石に遅すぎない私!?笑 今日は先輩2人が休んでたから、てんやわんや笑 やっぱり6末で辞めて、旦那の経営してるお店で働くか〜 今までフォローしてくれてた先輩たちには申し訳なさがあるし、言いづらい… 最終更新:4月8日 お気に入り 1 旦那 派遣 仕事辞めたい 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント