コメント
退会ユーザー
私自身は個人事業主ではありませんが…
・確定申告書第1表、第2表
・青色申告決算書または収支報告書
・場合によっては直接的経費申告書
・上記経費を証明する請求書や領収書
・開業届
が必要です。その他、住民票または戸籍抄本、マイナンバーカードなどが必要になってくると思います。
退会ユーザー
私自身は個人事業主ではありませんが…
・確定申告書第1表、第2表
・青色申告決算書または収支報告書
・場合によっては直接的経費申告書
・上記経費を証明する請求書や領収書
・開業届
が必要です。その他、住民票または戸籍抄本、マイナンバーカードなどが必要になってくると思います。
「お金・保険」に関する質問
結婚式の引き出物って、夫婦で1つですか? ご祝儀で5万または7万包んだ場合も夫婦で1つですか? その場合1人3万のご祝儀で引き出物1つと比べると だいぶ差があるような気がしてしまって、、😂
貯金頑張ってるママさん、 毎月の貯金って、明確な目的別に貯金してますか? 例えば、私の場合は 月6万老後貯金?(ニーサ) 月5万子供貯金(児童手当含) 月1万親孝行の為の貯金 とか割り振ってます。 最近まで、車貯…
出産祝い こんにちは✨️ 3人目出産してお互いの親と旦那の会社の方 達から出産祝いを頂き とりあえず総額20万程になりました。 決して余裕のある生活ではない我が家ですが、 私の母からは出産祝いを赤ちゃんのミルクなど…
お金・保険人気の質問ランキング
ななな
返信遅くなりました🙇🏻♀️
提出書類おおいですね🥺
大変助かりました!