今日公文の日なのに行かせるの忘れてた😂習い事に行かせるの忘れたことの…
今日公文の日なのに行かせるの忘れてた😂
習い事に行かせるの忘れたことのある方居ますか?
- みさ(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ
スイミング振り替えたのに行き忘れたことならあります😭次の日気づきました笑
ママリ
あります!朝は覚えてたのに気づいたら夜だったみたいな😂
メールで謝罪しておきました。
今日公文の日なのに行かせるの忘れてた😂
習い事に行かせるの忘れたことのある方居ますか?
はじめてのママリ
スイミング振り替えたのに行き忘れたことならあります😭次の日気づきました笑
ママリ
あります!朝は覚えてたのに気づいたら夜だったみたいな😂
メールで謝罪しておきました。
「習い事」に関する質問
近所に住む子どもの友達がチャイム鳴らさずにガチャガチャするし、勝手に家入るし、喉乾いたとか言って勝手に冷蔵庫開けるし、ごちそうさまでしたも言わないし、靴ぐちゃぐちゃだし。これは家庭によるんだろうけど、18時…
公文について 年少の夏頃から通ってますが、いまだに国語のみで読み書きができません。自分の名前や簡単な単語は少しだけ読めますが… 本人も集中力がある時とない時の差が激しく、自宅で宿題も進みません💦 もうすぐ8ヶ月…
もう最悪すぎる話きいていただけませんか? 金曜日に息子が発熱しインフル陰性、月曜日に上の子が発熱しインフルBでした。たぶん息子もインフルだったんだろうなと思います。 そして、最悪なのが今週の土日にホテル取っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント