コメント
退会ユーザー
うちも教育とかランドセルとかに口出してきます(*´Д`*)
あんたの子供じゃないんだよ!って、思いますよ>_<
ぷくぷく
うちも口出してきそうです。。
この前旦那が「(義母が)子育てに興味持っちゃうかも」ってありえないこと言ってきました。私らの子どもだから私らがやるんだって言い返しましたが、ホントに口出してきたら旦那に文句言って子どもと家出してやるって、今から思ってます。はぁ、今から憂鬱😖
-
ママパンダ
コメントありがとうございます💖
うわわーー!
興味持つぐらいならまだいいですが、そこから我慢できず口出ししてこられたら本当ストレスですね😓
でも、私は今まで口出しされても、後々めんどくさくなるのが嫌だったので、適当に流して話を聞いていたら、結果、歯止めが効かなくなって、とんでもないぐらいの口出ししてくるようになったので、ぷくぷくさんは口出しされる前にもう完全に夫婦の間で、阻止しておいたほうが良いですよ!🤣🤣
私は結婚当初から姑との関係をやり直したいです(笑)やり直して、関わらないで下さいと強く言い放ちたいです(笑)- 7月8日
あず(・∀・)
最っ悪ですね!!
アンタの子供じゃないんだよ!!って感じですね!!
私も、近場に姑が住んでいたら孫の教育に口を出してきたのかな?と思うと怖いです。。
ママパンダ
コメントありがとうございます💖
それ本当思いますよね!あんたの子どもじゃないから!って😠
そんなに、あれこれ口出しするぐらいなら、自分の子どもにやれば良かったでしょ?っていつも思います😤
自分の子育てで手が回らず出来なかった事を、孫の教育に押し付けてきてる感じが本当にいやです( ˙-˙ )