コメント
m
まじでわかります!!笑
私も妊娠性痒疹で、顔以外全身に出てます💦
どの薬も効かず、塗り薬はマックスのステロイドですが効かず皮膚科に紹介状を出され行った所かなり酷いと。。
光線療法が始まりました😢
m
まじでわかります!!笑
私も妊娠性痒疹で、顔以外全身に出てます💦
どの薬も効かず、塗り薬はマックスのステロイドですが効かず皮膚科に紹介状を出され行った所かなり酷いと。。
光線療法が始まりました😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
妹(息子から見たら叔母)の彼氏のことは彼ピッピって言い方する息子可愛いな🤣 鳥ッピーみたい笑 私の元彼のことは元彼って普段から言うから余計に笑 なんの脈略もなく唐突に 叔母さんは彼ピッピの家に住んでるの? っ…
子どもが通ってる学校の先生の言葉が悪く ちょっと気になっています。 小学生のお子さんがいるみたいですが、 家でもこういう言葉使ってるんだろうなって 指導者の立場なんだから気をつけて欲しい と思う反面、親で…
あるあるなんですかね? 日中寝てほしいときには寝ないのに、お散歩とか上の子のお迎えとか買い物とか行こうとするとスコンと寝るのはなんでなのか… お風呂前にギャン泣きしてて、上の子終わってよし入るよーってなると…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まる
わーお仲間が…!!悲しいけど嬉しい!!←
日に日に広がってくるし、保冷剤抱いて寝てます😭
ステロイドも効かないとは…相当ですね💦
光線療法は効いてますか?!
m
私も嬉しいです笑
まじで日に日に広がりますよね!!
私体とんでもないですよ💦
光線療法一回しただけで全然違いました!
アレグラ一日2回、クロベタゾール軟膏2回も併用してますが。。
ただ痛い!!!
光線療法した日から体が火傷のようになって寝返りもできないほどです💦
日焼けと一緒らしいです😢
まる
私は足と胸まわりが悲惨で、最近お腹と腕と腰に拠点が…
産むと治るって聞いたので、せめて痕が残らないようにと掻くのを我慢してますが、寝てる間は多分めちゃくちゃかいてます🥹
朝起きたら爪に血がついている日々。
痒みを止めた副作用が痛みって…😭
しんどいですね…
でも痒疹仲間がいると分かり、頑張る勇気がわきました!!
ひとまず薬変えてもらいます。切実
m
まるさんも結構広がってますね💦
私も1番は胸が酷いです💦
私は全く睡眠がとれなくなったので最終手段の皮膚科にいきました💦
それでも治らなかったら皮膚科おすすめします!!
だいぶ違います!!
ちなみにうちも長女9歳、次男の子出産予定です☺️
もうちょっとですね!
頑張りましょ😊
まる
ただでさえ眠りにくい時期なのに…過酷すぎますよね!!
娘の時はこんなこと無かったので戸惑いもありますが、妊娠って毎回違うんだなと人生勉強のような気分にもなってます。
なんと!家族構成まで似てますね、ますますシンパシー☺💕
頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧