その他の疑問 仲の良いママ友の再婚祝いを渡したいです。私たち夫婦共々仲良くしてい… 仲の良いママ友の再婚祝いを渡したいです。 私たち夫婦共々仲良くしていて、新しい旦那さんともよく喋る仲です。 気を遣わない程度のプチギフトを渡したいんですが何か良い案ありますか?✨ 好みもあるので物より食べ物などがいいかなぁと思ってます。 最終更新:4月7日 お気に入り 旦那 ママ友 ギフト 食べ物 夫婦 再婚 あまね コメント an お米のギフトとかどうですかね? この前5銘柄がセットになったものをお友達から新築祝いでいただきました! 4月7日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント