コメント
tam
脇汗パットの方が使い捨てできるのでおすすめです!!
新品から濡れた時点でスプレーしないと効果ないのかなと思い始めてます。
リセッシュ除菌 EX購入しましたが、空気清浄機レベルの消臭力は一切なかったです。
tam
脇汗パットの方が使い捨てできるのでおすすめです!!
新品から濡れた時点でスプレーしないと効果ないのかなと思い始めてます。
リセッシュ除菌 EX購入しましたが、空気清浄機レベルの消臭力は一切なかったです。
「クリーニング」に関する質問
状態の悪いブランドバッグ を買い取ってくれるところ知りませんか?壊れてはいないけど、持ち手がひび割れてたりハゲていたりするかんじです、、 もしくは綺麗にクリーニングして使うならどんなところに持ち込めば良いで…
築約20年の賃貸物件に引越し予定なのですが、ハウスクリーニング後の状態があまりに汚くて(内見はクリーニング前に実施)ショックです。。。 水回りのカビなどそのままなのですが、それはクリーニング不足?こういうもの…
ライフの駐輪場でパーカーとキャップが盗まれました。 自転車の前カゴは写真と同じものを使用していて こんな感じでしっかり閉めていました。 戻ると開いていて『ん?』と思いみると盗まれていました。 パーカーはクリー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
たしかに、はじめに着る前にパッドが浮べばよかったです🤣
一旦クリーニングして、次は忘れずにつけたいと思います🥲助かりました!!!