家事・料理 ファブリーズ、リセッシュも効かなくて、毎回はクリーニングに出せない… ファブリーズ、リセッシュも効かなくて、 毎回はクリーニングに出せないスーツのワキにかけるおすすめ消臭剤はありますか? 昔、パーフェクトグラフト?は効いた記憶があります! 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ スーツ クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント pp 脇汗パットの方が使い捨てできるのでおすすめです!! 新品から濡れた時点でスプレーしないと効果ないのかなと思い始めてます。 リセッシュ除菌 EX購入しましたが、空気清浄機レベルの消臭力は一切なかったです。 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! たしかに、はじめに着る前にパッドが浮べばよかったです🤣 一旦クリーニングして、次は忘れずにつけたいと思います🥲助かりました!!! 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
たしかに、はじめに着る前にパッドが浮べばよかったです🤣
一旦クリーニングして、次は忘れずにつけたいと思います🥲助かりました!!!