コメント
ねん
こんにちは!
平地区周辺の耳鼻科の個人的感想です。
・だいた耳鼻咽喉科
評判は良いですが、予約制では無いので結構待つみたいです。
・ごらい耳鼻科
予約制ですが当日受付もしてくれます。先生はハッキリものを言うタイプなので、うちは問題ないですが合う合わないあるかなと思います。子どもも多いです。
・さがわ耳鼻科
子どもは多くない気がしますが、先生は穏やかです。自分しかかかったことないですが、しっかり見てくれた印象です。
しいたけ
だいた耳鼻科行ってます!
駐車場少ないし待つ時は待ちますが、外出できるし先生も看護師さんもとってもいい先生なのでおすすめです✨
ただ看護師さんがクセがある人がいる(フレンドリーすぎる)ので苦手な人いるみたいです😅
ごらい耳鼻科も行ってましたが、我が家と先生が合わずでした💦
待ち合い室に本やまんががたくさんあっておもちゃも飾ってあって待つのには困らなかったです!
車で待つ時は呼び出しブザー渡されるので、鳴ったらすぐ中待合に案内されてそこは良かったです😊
もし遠くても良ければ、エブリアの裏にうぬまクリニックという新しい耳鼻科が開院したのでそちらもおすすめします🏥
新しいのでキレイだしキッズスペースもあってビデオ流れてて子供たち飽きずに待てました!
-
なちゃん
ありがとうございます😭!
だいた耳鼻科は外出できるんですね😳
ごらい耳鼻科予約制だったのでひとまず行ってみたのですが、今のところは先生大丈夫そうでした◎
新しい耳鼻科!!気になります👀✨
だいた耳鼻科もうぬまクリニックも良さそうなので、どこをかかりつけにしようか悩みます😫
思ったより良さそうなところが多くて安心しました・・😌♡- 4月8日
体力無さすぎ
エブリア裏の、うぬま耳鼻咽喉科に通っています💡
先生も看護師さんも穏やかな感じですし、確かネット予約が取れるので便利です😃
冬場はインフルエンザの予防接種もしているので
オススメです😃
-
なちゃん
ありがとうございます😊
うぬまさん通っているんですか!!!
先生だけじゃなくて看護師さんも穏やかなのすごく良いですね😳!
ネットで予約取れるのはやはり子連れだとマストだなと感じるので魅力的です🤭- 4月9日
なちゃん
こんにちは!ありがとうございます😭
いくつか教えていただき助かります🙇🏼
予約制のごらい耳鼻科に行ってみようかと思います!子供が多いのも車で待てるっていうのも見たのですごく魅力的でした◎
もし合わなければだいた耳鼻科も気になってるのでそちらもいいかなと思ってます!