妊娠・出産 性別についての意見を求めています。現在13週で、ポケマム2で撮影した画像を参考にしています。次の依頼まで待てず、皆さんのご意見をいただけると嬉しいです。 性別がどっちだと思うかご意見を聞かせていただきたいです!現在13週です。 ポケマム2で撮ったベビーナブらしきものと股下アングルが撮れたのですが、いまいちわからず…。 R先生にも依頼中ですが、ポケマムでの依頼は毎週日曜日という決まりなので次の依頼まで待ちきれず…笑 こっちに一票!という感じでご意見いただけると嬉しいです😊 最終更新:4月6日 お気に入り 1 妊娠13週目 性別 R先生 ベビーナブ poco(妊娠33週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポケマム2使って13週でR先生に完全確定貰ってます👍 この股下エコーは、9割型女の子だと思います🎀 4月6日 poco ご回答ありがとうございます♡ ポケマム&R先生のご経験者様なのですね…!!貴重なご意見ありがとうございます✨ 私も次回確定するといいなぁ✨と期待を込めて、楽しみに待ちたいと思います😊 4月6日 poco こちらが股下アングルです。 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poco
ご回答ありがとうございます♡
ポケマム&R先生のご経験者様なのですね…!!貴重なご意見ありがとうございます✨
私も次回確定するといいなぁ✨と期待を込めて、楽しみに待ちたいと思います😊