コメント
はじめてのママリ🔰
小学生で通ってますよー!
はじめてのママリ🔰
小学生で通ってますよー!
「塾」に関する質問
旦那が休みだったので子どもをお願いして仕事から帰宅したら、朝からずっとゲーム三昧だったみたいでガッカリしました😓 塾の宿題やらせたり、部屋の掃除したり、明日の学校の準備したり等なにもやる事やってない状態でし…
夫が頻繁に「◯◯私は中受してないから」と子どもの前で言う様になったのですが、これって嫌味というか私を下に見ている発言ですよね…? その影響で、私が子どもの塾の勉強を見ている際に、子どもが「ママ受験してないんで…
夏休みの過ごし方 とても早いテーマなのですが 共働きの方で学童行かれてない方 小学校の夏休み、どう過ごされていましたか?? 今年4年生で学童も嫌がり 長期休みは利用できますが 他に何かした方がいいかなと悩んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いくらしますか?🤔お子さん成績上がりましたか?
はじめてのママリ🔰
週2通ってて15000円くらいです🙆♀️
まだ通い始めて数ヶ月なので成績上がってる実感はないですが、勉強は塾に完全お任せ、できてるのでこちらとしては助かってますね!
はじめてのママリ🔰
施設利用料みたいなのっていくらかわかりますか💦💦質問してすみません😖
はじめてのママリ🔰
12000円➕3000円(諸費用)って感じなんですが、3000円の中に含まれてると思います!