コメント
ママリ
docomo光です!
ヤマダ電機で契約したら、キャッシュバック3万円と家電15000円もらえました!家電は16800円の炊飯器が欲しかったのですがヤマダ電機の人が15000円にしてくれました🥹💕
あーたん
BIGLOBE使ってます😊
携帯がauなのとゲームを家族みんなするので10Gのプランにしてます🌟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます☺️✨- 4月7日
はじめてのママリ🔰
docomo光気になっていました!
キャッシュバックも大きい上に家電まで🥹凄いですね✨
それは炊飯器を購入しようとしたら、インターネット回線はどこ使ってますか?と聞かれて、docomo光を勧められたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがたすぎますね🥹
インターネットでの申し込みを考えていましたが、ヤマダ電機で契約しようと思います😊
ママリ
あと、ルーターは無料でもらえて、2年使えば返却不要です😉ルーターも完全無料のやつから、少し良いモデルはうちみたいに◯年使えば無料みたいなのまで色々選べました!
ママリ
いえ、光の契約をしに行きました!
その時に炊飯器も壊れたのでついでに買って帰るつもりだったところ、家電もつけてもらえました😊本当は3万円以上の家電を購入で15000円のキャッシュバックだったんですが、そこは15000円の買い物でもOKにサービスしてくれました✨