子育て・グッズ 小学校の入学準備リストで赤青鉛筆1本と書いてあるのですが、赤鉛筆と青… 小学校の入学準備リストで赤青鉛筆1本と書いてあるのですが、赤鉛筆と青鉛筆1本ずつという意味ですかね? それとも普通の赤青鉛筆1本? 最終更新:6時間前 お気に入り 小学校 入学準備 ねこ🐱(生後4ヶ月) コメント さとぽよ。 鉛筆6B5本、赤青鉛筆1本、ネームペンって感じです! 学校によって違うと思います😊 7時間前 ねこ🐱 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 赤青鉛筆って、つながってるので良いんですよね?? 確かにそうですよね! 6時間前 さとぽよ。 1本で2色で良いと思います😊 うちは赤ばかりしか減らないので途中から7:3の赤青鉛筆にしちゃいました(笑) 6時間前 あき その書き方だと、赤青鉛筆(繋がってるやつ)を1本だと認識しました! 6時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
赤青鉛筆って、つながってるので良いんですよね??
確かにそうですよね!
さとぽよ。
1本で2色で良いと思います😊
うちは赤ばかりしか減らないので途中から7:3の赤青鉛筆にしちゃいました(笑)