お出かけ 知人の子供の発表会をみにいきます。チケット購入しました。花かプチギ… 知人の子供の発表会をみにいきます。チケット購入しました。 花かプチギフトを渡そうと思ったのですが、ホームページにプレゼントは禁止と記載がありました。 記載どおり何も持っていかないほうがよいのでしょうか?? 会場が広いので当日知人に会えるかはわかりません。 最終更新:4月5日 お気に入り プレゼント ギフト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 会場には持っていかず、自宅に送るのはどうでしょうか? 4月5日 はじめてのママリ🔰 そこまでの関係性ではないんですよね💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 だったらプレゼントもいらないと思います😅 4月5日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこまでの関係性ではないんですよね💦
はじめてのママリ🔰
だったらプレゼントもいらないと思います😅