その他の疑問 メルカリでスタイが売れました。梱包について相談です。新品未開封のも… メルカリでスタイが売れました。梱包について相談です。 新品未開封のものなので、折りたたんでビニールバッグに入れてネコポスで発送予定です。この場合ビニールバックの前にポリ袋など追加で包む必要ありますか? 購入者には過剰な防水措置はせずに発送、折りたたむ可能性もありますと伝えた上で購入してもらっています。 最終更新:5時間前 お気に入り バッグ スタイ メルカリ とめ(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント さ🦖 私なら一応追加で 100均で売ってるOPP袋に入れてから 発送用の袋(ビニールバッグ)です! 5時間前 とめ なるほど!やっぱりあった方が丁寧ですよね。 ありがとうございます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とめ
なるほど!やっぱりあった方が丁寧ですよね。
ありがとうございます😊