※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

性別ジンクスでいう、お腹が前に突き出る、横に広がる?ってどの程度です…

性別ジンクスでいう、お腹が前に突き出る、横に広がる?ってどの程度ですか!?
横に広がるとは!?
例えば骨盤があると思うのですが、横幅は骨盤の範囲で前にドーンとお腹が出るのが突き出る、
or横幅が骨盤の範囲を超えて広くなる
ってかんじですか!?
全くわからない、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子で、前に突き出るタイプでした。
真正面からみたら妊婦とわからないくらい、横幅は変わらずでした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!!横幅が大きくならないから真正面から見てもわからないのですね!!😳✨

• 2時間前
保育士3kidsママ🐾

長男、長女のお腹です👦🏻👧🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

これはわかりやすいお写真、ありがとうございます!!!😳✨

• 2時間前
  • 保育士3kidsママ🐾

保育士3kidsママ🐾

ちなみに次男も長男とおんなーじお腹してました🤣

• 4分前
みー

ありました‼️男の子の時は、突出して、女の子は、横に広がって👍

胎動も全然違いました😊男の子は、激しすぎる…(笑)ガンガン蹴られました🤣女の子は、そこまでではなかったです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり性差あるのですね!!😳
    今回女の子かも?と言われていますが、息子の時とあまり変わらない気がして、、💦

• 2時間前
ままり

私息子しかいないですがお腹が丸のまま前にドーンって突き出てました!

母は私の事妊娠してる時横にボン!って広がってたかな?って話してました!

写真見たら自分と違うわ!って思いました!

はるか

男の子前に突き出て、女の子は横に広がってます!

横幅は骨盤の範囲より少し広くなってます!

胎動も息子はドンドン!娘は弱いです!
息子の時は痛かったです。

実家の隣のおばちゃんや近所のおばちゃんたちも「今回あんまわかりにくいなー」って言うてました😂
37wで言われました😂