もも
生後半年くらいから夜用オムツしようしてます✨
昼用と夜用と吸収できる量は違うと思います🙆
はじめてのママリ🔰
吸収量かなり違います!
うちもかぶれやすいので、夜通し寝ますが22〜23時の寝てる間にも替えてます!
はじめてのママリ🔰
パンパースのおやすみパンツ使ってます!
吸水力全然違いますよ!
スノ
うちはムーニーですが全然吸収力違います!
夜用じゃないと4時間限界で漏れます💦
もも
生後半年くらいから夜用オムツしようしてます✨
昼用と夜用と吸収できる量は違うと思います🙆
はじめてのママリ🔰
吸収量かなり違います!
うちもかぶれやすいので、夜通し寝ますが22〜23時の寝てる間にも替えてます!
はじめてのママリ🔰
パンパースのおやすみパンツ使ってます!
吸水力全然違いますよ!
スノ
うちはムーニーですが全然吸収力違います!
夜用じゃないと4時間限界で漏れます💦
「パンパース」に関する質問
オムツのメーカー変えるか迷ってます。 3648gで産まれ現在生後1ヶ月です! 先日の検診で5.4kgまでになってました 最近オムツの背中漏れがすごく頻繁に着替えてます💦 ギャザー、八の字止めにしても漏れてることが多く…… …
次のオムツのサイズのアドバイスお願いします🙇♀️ 約3.5キロで生まれた子供は 間も無く2ヶ月を迎えますが 現在約6キロです👶 パンパースの肌イチのSを使っていますが おむつつける時はおへそがくれますが おむつ変えよう…
オムツが定まりません、助けてください😂 今までパンパース肌いち、メリーズ、グーン、 グーンプラス、ムーニーマン、を使いましたが 結局どれがいいのかわからずにその時の気分で 彷徨ってます😂 保育園も始まり保育園用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント