ペコラ
ミントの感じがダメですか? もしそうならあえて子ども用のいちごとかメロンみたいな歯磨き粉使ってみるのはどうでしょうか?
歯磨きそのものが無理なら、無印に(他にも似たようなのはあるかも) 指で磨く歯磨きってやつがあって、小さいウェットティッシュみたいなのを指に着けて歯を磨くものがあるので、体調悪い間はそれで凌ぐというのはどうですか?
ペコラ
ミントの感じがダメですか? もしそうならあえて子ども用のいちごとかメロンみたいな歯磨き粉使ってみるのはどうでしょうか?
歯磨きそのものが無理なら、無印に(他にも似たようなのはあるかも) 指で磨く歯磨きってやつがあって、小さいウェットティッシュみたいなのを指に着けて歯を磨くものがあるので、体調悪い間はそれで凌ぐというのはどうですか?
「妊娠・出産」に関する質問
ふと思った疑問なんですが、 今年の6月に第1子が生まれる予定です。 職場は来年の4月に保育園に入園して復帰する流れ?というかそういう話で進められています。(激戦区なのでそう言われるのも仕方ない?) 私的には、育休…
3人目欲しいなーと考えているのですが、 3人になると2対1になって ハブられるとかもあると見ました、、、 私自身兄と2人で そういうことがあるのかと びっくりです 上2人女の子です。 生まれたら三姉妹か、初の男の子 …
スーパーのお寿司買ってしまった。 今まで26年間当たったことないしと思って食べたもののこわくなってきた。。。😭 皆さんは妊娠中スーパーのお寿司でもおみせでもたべてましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント