コメント
さや
旦那がなにかの時のプレゼントでくれたスイートマミーのマザーズリュック使っています😊
背中側にファスナーが付いていて、お財布とかそこに入れておけばリュックを下ろさなくても後ろに手を伸ばしてチャック開けて取れるのでそこはすごい便利です🙌
さや
旦那がなにかの時のプレゼントでくれたスイートマミーのマザーズリュック使っています😊
背中側にファスナーが付いていて、お財布とかそこに入れておけばリュックを下ろさなくても後ろに手を伸ばしてチャック開けて取れるのでそこはすごい便利です🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
【子供の歯科矯正】 かかりつけ医で出来なかった方 何院相談行きましたか? 決め手は何でしょう?? かかりつけがぼったくり価格で😇 他の医院にしなきゃいけなくなり焦ってます💦 2院目(家から3.5km、10分前後🚗) 土日…
ADHDを疑っていて、 自治体の相談に行く予定です! ちょうど、保育園の個人面談もあります。 聞くと良いことありますか?? ADHDが〜とかは直接話したことはないですが 手がつなげない、癇癪がある 切り替えが苦手 な…
※ 年長の娘のトイレ(💩)についてです! トイレのあと、おしっこはトイレットペーパーで自分で 拭いてるんですが、うんちの時はわたしが流せるおしり拭き で拭いてあげています。 うんちは、自分ではまだちゃんと拭けな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
初めてのマザーズバッグはトートバッグにしたのですが、普段お出かけする時には断然リュックの方が便利です😳
抱っこ紐してもベビーカーにしても手で抱っこでも両手が空くのでどれでもやっていけます😊
歩き始めても片手買い物した荷物で片手手を繋いでとかもできるので😆
ヤソ
スイートマミー!!そもそも、トートにするかリュックにするかも決まっておらずずーっと悩んでおります。。笑
アドバイスありがとうございます❤️🔥
ヤソ
なるほど、確かに歩き始めたらリュックのが良さそうですね!