はじめてのママリ🔰
学童ですからね🙌🏻幼稚園や保育園の教育的なことはなく、あくまで預かりという場所だと思ったほうが良いです!
映画(Netflix)観てるし、YouTubeやゲーム(古いものだけど)もしてます😂
みい
全然見せてますよ😂
羨ましいです😮💨
✩sea✩
上2人が行っていた学童、長期休み期間中は映画観てました!
「いいねー」としか思わなかったのです!
はじめてのママリ🔰
学童ですからね🙌🏻幼稚園や保育園の教育的なことはなく、あくまで預かりという場所だと思ったほうが良いです!
映画(Netflix)観てるし、YouTubeやゲーム(古いものだけど)もしてます😂
みい
全然見せてますよ😂
羨ましいです😮💨
✩sea✩
上2人が行っていた学童、長期休み期間中は映画観てました!
「いいねー」としか思わなかったのです!
「学童」に関する質問
今日から学童の娘、早速お友達もできて上級生の優しい子たちに色々教えてもらって遊んできました😊 今日は30分ほど早めに迎えに行きました。楽しかったと言うので明日は予定通りでいいかな~と思ったら 「お迎え遅かったよ…
大規模学童、保育園の仲良しグループから一人だけ別クラスになってしまいました。 めちゃくちゃ人見知り場所見知りで 半年以上もいて未だに習い事では友達できないような男の子です😭 初日は一年生みんなで同じ教室だっ…
新一年生、昨日から学童に通い始めました。 人見知りなので迎え行くと泣いてます😥 他の子は同じ園だった子がいるみたいで誰かしらはお友達同士で遊んでるみたいで1人の子はいないそうです子どもが言うには💦 遊ぶ子もい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント