年少だと園内園外の習い事、どらくらいさせてますか?させてましたか?
年少だと園内園外の習い事、どらくらいさせてますか?させてましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月)
ふぁっとちゃん
■園内習い事(週1)
英語、体操
■園外習い事(週1、秋から)幼児教室
もこもこにゃんこ
園外→スイミング、野外保育
に行ってました。
園内は年中からしてました。
ママリ
園内はないので、園外で2歳からやってます。
ふぁっとちゃん
■園内習い事(週1)
英語、体操
■園外習い事(週1、秋から)幼児教室
もこもこにゃんこ
園外→スイミング、野外保育
に行ってました。
園内は年中からしてました。
ママリ
園内はないので、園外で2歳からやってます。
「習い事」に関する質問
子どもにスマホを持たせてるんですけど、 リュックにいれたまま遊んでるからか 私から電話しても一切出ません。 GPS入れてるから場所は分かるんですけど、 わざわざ迎えに行くのめんどくさくて😂 電話に出てくれたら迎え…
特性がある子(小3)が下の子がやっている習い事をやってみたいと言ったらさせてあげるべきですか?😔 しっかりしている部分もあるのですが、集団での指示が通りにくく、喋ると変に丁寧だったり変わった子だなと思われる…
夫婦、子供3人の計5人家族です👨🏻👩🏻🧒🏻👦🏻👦🏻 最近、物価高の影響だいぶ受けてます…🫠 食費もお米や調味料を含めると切り詰めても7万はいくし、春休みの今は朝昼晩でおそらくもっといってます。 もう考えたくないので目を閉じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント