※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

おすすめのアニメや漫画ありますか?🌷私は今「スキップとローファー」や…

おすすめのアニメや漫画ありますか?🌷
私は今「スキップとローファー」や「おかえり水平線」にはまっています!
NARUTOやゴールデンカムイ、弱虫ペダル、斉木楠雄の災難、キングダムなども好きです!

コメント

おもち

1番好きなのはハイキューです!
あとは転スラ、炎炎ノ消防隊、フリーレンです!!
定番すぎますね🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイトルは知っているのですが、ハイキュー以外見たことありませんでした🫣
    ハイキューは音駒推しです🐈‍⬛❤️

• 28分前
はじめてのママリ🔰

スキップとローファー面白いですよね☺️父親に勧められて観たらハマりました😊
私のオススメは
ドクターストーン、SPY×FAMILYですかね!(漫画もアニメもあり)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!お父様からのおすすめなのですね!ほのぼの面白いですよね🌷
    ドクターストーンおもしろいですよね!アニメ目手続が気になって漫画も読みました😳

• 27分前
スノ

好みわかれてしまいますが、、好きなのはPSYCHO-PASSです🥰
ツルネ、Free!、ハイキュー、DAYSのスポーツアニメもおすすめです!