※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

おすすめのアニメや漫画を教えてください。今はスキップとローファーやおかえり水平線が好きです。

おすすめのアニメや漫画ありますか?🌷
私は今「スキップとローファー」や「おかえり水平線」にはまっています!
NARUTOやゴールデンカムイ、弱虫ペダル、斉木楠雄の災難、キングダムなども好きです!

コメント

おもち

1番好きなのはハイキューです!
あとは転スラ、炎炎ノ消防隊、フリーレンです!!
定番すぎますね🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイトルは知っているのですが、ハイキュー以外見たことありませんでした🫣
    ハイキューは音駒推しです🐈‍⬛❤️

• 4月2日

スキップとローファー面白いですよね☺️父親に勧められて観たらハマりました😊
私のオススメは
ドクターストーン、SPY×FAMILYですかね!(漫画もアニメもあり)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!お父様からのおすすめなのですね!ほのぼの面白いですよね🌷
    ドクターストーンおもしろいですよね!アニメ目手続が気になって漫画も読みました😳

• 4月2日
mi

好みわかれてしまいますが、、好きなのはPSYCHO-PASSです🥰
ツルネ、Free!、ハイキュー、DAYSのスポーツアニメもおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PSYCHO-PASSはおもしろいと聞くので見たいなと思いつつまだ見れてないです😳
    スポーツ系お好きなのですね!DAYSアニメだけですが見ました!声優さんも豪華でおもしろかったです⚽️!

• 4月2日
  • mi

mi

スポーツ系に限らずアニメ全般好きです🥰

• 4月2日
みー

スキップとローファー私も好きです!

アニメでおすすめなのは、
「正反対な君と僕」
です。
もう尊くて泣けてきます😭

漫画でおすすめはめちゃくちゃいっぱいありますが…激推しなのは、
「天国大魔鏡」
です。
漫画を描くのがとにかく上手いし話も面白くて、この作者の漫画は全部良いです。

その他、
・花に染む
・天然コケッコー
・坂本ですが?
・ミギとダリ
・九龍ジェネリックロマンス
・恋は雨上がりのように
もおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正反対な君と僕、おもしろいですね👓💖
    ミギとダリもゆるい感じがおもしろかったですよね!

みーさんのおすすめ作品で私もおもしろかったな〜と思うものがいくつかあったので、きっと天国大魔境もハマりそうです!
    ありがとうございます😊

• 4月3日
はじめてのママリん

おかえり水平線好きな方いてすごく嬉しいです😂😂😂2人の関係性とか見守ってくれるじぃちゃんとか本当に心に染みますよね!銭湯に心洗われに行きたくなるし✨️ボーリングの回は最高でした!

オススメはヤンキー君と科学ごはんです👍️
ジャンプラなら大人対戦と忘却バッテリー好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵な作品ですよね!柿内くんの面倒見のいいところとか、優しいおじいちゃんの姿とか、大袈裟な言い方かもしれませんが人生の勉強にもなるような漫画な気がします。
    柿内くんが意外とボーリング得意で笑えました😊

ヤンキー君と科学ごはん、知りませんでした!でもすでにタイトルがおもしろそうです!
    大人戦争は気になりつつ読めてなかったので見てみます!
    忘却バッテリーおもしろいですよね、アニメだと声優さんの技量が上乗せされてさらに笑えました😊✨

ママリんさんと好きになる作品のジャンル近いかもしれないです!おすすめありがとうございます!

• 4月5日