子育て・グッズ お母さんといっしょってほんとすごくないですか?!普段テレビはあたしの… つぶやきです😶💭 お母さんといっしょってほんとすごくないですか?! 普段テレビはあたしの好きなYouTubeやドラマ映画などで、子ども向けのものは全くつけてません。時々テレビ見てることもありますがすぐにおもちゃで遊んだりそんなにテレビ見てる感じではないです。今日、久しぶりにお母さんといっしょをつけると、ずーーっとテレビ見てて、リズムにのったり!なにがあんなにこどもを惹きつけるんですかね✨😳 最終更新:4月2日 お気に入り おもちゃ 映画 テレビ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子達は お母さんと一緒全く興味無いです😳 それよりもその後の ひつじのショーンの方が釘付けで 棒立ちでずっと見てます😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント