妊娠・出産 育児休業給付金についてです。京都府の方で給付金ってどのくらいで入り… 育児休業給付金についてです。 京都府の方で給付金ってどのくらいで入りましたか? 不備も特にないのに、かなり遅れているので心配で、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 育児休業給付金 京都府 べー(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 給付金は住んでる場所関係ないですよ😅会社が申請するので会社がいつしたか次第です。 3時間前 べー いや、だいぶ前に申請は終わってます、何度も会社にも問い合わせてるのですが都会のハローワークは混んでる?時間がかかると聞いたので、、、 京都のみなさんは本当にこんな遅いのかなと、、、、😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 会社が申請は終わってるってことですよね? 東京でもそんなに遅くなることないので、むしろ会社ではなくハローワークに聞いてみては? 1時間前
べー
いや、だいぶ前に申請は終わってます、何度も会社にも問い合わせてるのですが都会のハローワークは混んでる?時間がかかると聞いたので、、、
京都のみなさんは本当にこんな遅いのかなと、、、、😅
はじめてのママリ🔰
会社が申請は終わってるってことですよね?
東京でもそんなに遅くなることないので、むしろ会社ではなくハローワークに聞いてみては?