A
個人的意見ですが、
洋服とかよりもミルクやオムツなどの消耗品や離乳食関係が嬉しかったです
えび
ママ宛のプレゼントならアロマのアイマスクとかお高めのチョコレートとかが嬉しいです😆
A
個人的意見ですが、
洋服とかよりもミルクやオムツなどの消耗品や離乳食関係が嬉しかったです
えび
ママ宛のプレゼントならアロマのアイマスクとかお高めのチョコレートとかが嬉しいです😆
「子育て」に関する質問
子供の学費を何千万と貯めて、実家を出て一人暮らしを想定した場合多めに貯めてるという方をよく見かけます。 一応大学って義務教育ではないし、そこまでする必要あるのかな?って思ったりすることがあります。 私自身片…
こんな場所あったらいいとおもいますか?ご意見いただけると嬉しいです! 私はいわゆる普通のサラリーマンで、2児の母ですが、起業を考えています。 第一子の産後、極度の睡眠不足をきっかけに、産後うつ、パニック障害…
0歳2歳の子育て。 みんなどうやってるの… 2人朝ごはん食べさせて自分のご飯食べ 洗い物とかしてたら下の子の朝寝時間でグズグズ。 抱っこで寝かしつけ、着替えやら家事やらやったらもうお昼。 ごはん、ミルクやったらこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント