コメント
🌻
いつも大体同じ時間に迎えに行っていて、明日は少し違う時間に行く予定なら報告します。
そんなにかからないでしょうけど、荷物まとめたり帰る支度もあるかなと。
いつもランダムな時間で迎えに行ってるなら、わざわざ言わなくてもいいかなと思います。
🌻
いつも大体同じ時間に迎えに行っていて、明日は少し違う時間に行く予定なら報告します。
そんなにかからないでしょうけど、荷物まとめたり帰る支度もあるかなと。
いつもランダムな時間で迎えに行ってるなら、わざわざ言わなくてもいいかなと思います。
「学童保育」に関する質問
仙台市の学童保育について 仙台市太白区在住です。 春から5歳児クラス、2027年度就学の子どもがいます。 まだ申し込み時期には早いですが、最近の学童についてどんな感じなのか先輩方教えてください! ①何年生まで利用…
小学生いらっしゃる方 まだ数年後のことなんですが、 通う予定の 小学校の学童保育が毎年定員いっぱいで待機児童も20人くらいいます 市のHPに受け入れ数や申し込み数など開示してありますが 低学年優先の1次枠ですでに…
岡山県岡山市 学童保育に入れる時、市立の学童保育では市役所などで申請して利用するとおもいますが学区によっては運営委員会の学童保育もあると思います。 市立の学童は利用ガイドがあったのですが、運営委員会の学童…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!春休み明日がはじめて行く日で、人数が多いので報告しなくて良いのかなと、ふと思って😂迷い中です💦
🌻
春休み中、明日が初なら言っておいてもいいかもですね💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️