jaemmm
私が出産予定の産院は月〜金のみ13時〜16時の間で15分です😭なので面会は出来そうにない…。あっという間の1週間、新生児と2人きりの時間を楽しもうと思ってます😭💦
jaemmm
私が出産予定の産院は月〜金のみ13時〜16時の間で15分です😭なので面会は出来そうにない…。あっという間の1週間、新生児と2人きりの時間を楽しもうと思ってます😭💦
「産後」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 第二子出産を地元ではなく、今住んでいるところ(夫の地元)でしようと考えて準備していました。(サポートは母がお休みを利用してこちらにくる予定) しかし、本日夫婦喧嘩のすえに夫から手を出されました…
性生活について、 9ヶ月になり週一に減らしました! 旦那さんは性欲がそこまでないですが、コミュニケーションと産まれてからレスになるのが怖くて 今は週一程度できてる感じです(*^^*) 安心感もあり、心の支えになって…
産後の骨盤どのくらいでガタガタはおさまりますか? 骨盤矯正は効果あるのか分からないですが、経験ある方治ったか教えて頂きたいです! 現在産後1ヶ月半ですが、寝る時や少し散歩するだけでもまだ骨盤痛いです🥲 産後す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント