🦊
3歳です!
ラーチャン
上の子は覚えてませんが下の子は1歳の頃から行ってます🙌(本人が見たいとかでなく完全に付き合わされてるだけですが😅)
ちなみに本人もめちゃくちゃ楽しんでたのは2歳の時に見たズートピアでした!
はじめてのママリ🔰
3歳です。
わが家もズートピア2でデビューしました🐰🦊
「上映中はお話禁止ね」と注意していたせいか、私が大丈夫かな?と小声で話しかけたら、「シー🤫」と逆に注意されていまいました😅
🦊
3歳です!
ラーチャン
上の子は覚えてませんが下の子は1歳の頃から行ってます🙌(本人が見たいとかでなく完全に付き合わされてるだけですが😅)
ちなみに本人もめちゃくちゃ楽しんでたのは2歳の時に見たズートピアでした!
はじめてのママリ🔰
3歳です。
わが家もズートピア2でデビューしました🐰🦊
「上映中はお話禁止ね」と注意していたせいか、私が大丈夫かな?と小声で話しかけたら、「シー🤫」と逆に注意されていまいました😅
「赤ちゃん連れ」に関する質問
赤ちゃん連れでの外出の難しさについて 新生児を育てています。 出産前、スーパーやショッピングモールで3,4ヶ月くらいの赤ちゃんを連れて買い物されている方たちを見て 私の子供も無事に月齢が進んだら、当たり前に一緒…
友達との関係について相談があります。 大学時代に出会い、私の中では1番仲がいいと思える友達がいます。就職、結婚、出産と色々な場面で、辛い時は相談し合ったり月1、たまに2回くらい遊ぶような仲でした。 お互いの結婚…
0歳の赤ちゃんがいるご家庭、休日はどう過ごしていますか? うちは夫が赤ちゃん連れで出かけたがらず、上の子だけを連れて遊びに行くか、子供達と私を置いて買い物に行くかです。 私は育休中で平日も土日も変わらず家にい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント