子育て・グッズ ハイローチェアのクリーニングができるか悩んでいます。宅配は高額で、買い直しも考えていますが、処分が面倒です。どうしたら良いでしょうか。 ハイローチェアをクリーニングに出したいけど、出来ないのかな😱 宅配だと1万くらいかかりそうだし、どうしよ… あと1か月で産まれるのに追い込まれないと動けない私と旦那😂 買い直しか…それでも前使ってたやつの処分が面倒だしな… 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 クリーニング ハイローチェア ママリ(4歳3ヶ月) コメント ママ 全部引っぺがして、ホームクリーニングしてます🤣 8時間前 ママリ コメントありがとうございます! 肩紐とかも外せましたか?! もうどこまで分解出来るか謎で諦めようかとも思ってしまってます😂 8時間前 ママ 肩紐も旦那が後ろのネジとか外して分解して、全部洗濯しました🙆♀️笑 今回もやっちゃいます🤣 8時間前 ママリ 外せるには外せるんですね! ちょっと旦那と頑張ってみます😂 洗濯する時はオキシとか使いますか? それともウタマロみたいな子供にも使える洗剤のみで頑張りますか?😂 8時間前 ママ 洗濯は汚れが酷かったらオキシ漬け、そこまでならウタマロで予洗いしてから普通に洗濯洗剤で洗いました! 8時間前 ママリ 詳しくありがとうございます😭 頑張って綺麗にしたいと思います🥹 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
肩紐とかも外せましたか?!
もうどこまで分解出来るか謎で諦めようかとも思ってしまってます😂
ママ
肩紐も旦那が後ろのネジとか外して分解して、全部洗濯しました🙆♀️笑
今回もやっちゃいます🤣
ママリ
外せるには外せるんですね!
ちょっと旦那と頑張ってみます😂
洗濯する時はオキシとか使いますか?
それともウタマロみたいな子供にも使える洗剤のみで頑張りますか?😂
ママ
洗濯は汚れが酷かったらオキシ漬け、そこまでならウタマロで予洗いしてから普通に洗濯洗剤で洗いました!
ママリ
詳しくありがとうございます😭
頑張って綺麗にしたいと思います🥹