コメント
ママ
全部引っぺがして、ホームクリーニングしてます🤣
ママ
全部引っぺがして、ホームクリーニングしてます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
夫は私が仕事で不在時に子どもを1人で見ると、「ワンオペでやった」と言います。 夫がいない日は私がワンオペなんですが、なんで夫だけ威張れるのか意味がわかりません。 私は週1夜勤があるので、その日は夫が送り迎えで…
1歳半〜2歳くらいのママさん!朝食って何を食べさせていますか?😭 いつもパン、卵焼き(野菜入り)、バナナの固定だったのですが、卵焼きを残すようになり... 私が仕事で子どもが起きる前に家を出てしまうため、準備はでき…
今日退院日なのですが、子供が黄疸に引っかかってしまい私だけ退院することになりました。 そこで子供が入院中の搾乳について教えていただきたいのですが、分泌量はそこまで多くない(赤ちゃんが吸って30mlくらい)ので冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
肩紐とかも外せましたか?!
もうどこまで分解出来るか謎で諦めようかとも思ってしまってます😂
ママ
肩紐も旦那が後ろのネジとか外して分解して、全部洗濯しました🙆♀️笑
今回もやっちゃいます🤣
ママリ
外せるには外せるんですね!
ちょっと旦那と頑張ってみます😂
洗濯する時はオキシとか使いますか?
それともウタマロみたいな子供にも使える洗剤のみで頑張りますか?😂
ママ
洗濯は汚れが酷かったらオキシ漬け、そこまでならウタマロで予洗いしてから普通に洗濯洗剤で洗いました!
ママリ
詳しくありがとうございます😭
頑張って綺麗にしたいと思います🥹