コメント
ママ
全部引っぺがして、ホームクリーニングしてます🤣
ママ
全部引っぺがして、ホームクリーニングしてます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
子連れ同士の妊娠、どう思いますか? シングルファザーの方とお付き合いしています。 私もシングルマザーです。 同棲しています。 【彼側】 ・小学1年生の女の子 ・実のお母さんとは毎週会っていて、私のことはママの代…
幼稚園選びについて! 来年からプレに通わせる予定なので、そのまま年少に進学する予定で幼稚園選びをしています。 色々見学に行きましたが、幼稚園がたくさんある地域なので迷ってます💧 幼稚園に行ってる、行ってたお子…
2歳4ヶ月と娘です。 先ほど自宅で正面向きに抱っこしていたときに わたしがふらっとしてしまい落としてしまいました。 150センチのわたしの胸の辺りで抱っこしていて、 おでこやお顔側を床にぶつけてしまいました。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
肩紐も旦那が後ろのネジとか外して分解して、全部洗濯しました🙆♀️笑
今回もやっちゃいます🤣
ママ
洗濯は汚れが酷かったらオキシ漬け、そこまでならウタマロで予洗いしてから普通に洗濯洗剤で洗いました!
ママリ
コメントありがとうございます!
肩紐とかも外せましたか?!
もうどこまで分解出来るか謎で諦めようかとも思ってしまってます😂
ママリ
外せるには外せるんですね!
ちょっと旦那と頑張ってみます😂
洗濯する時はオキシとか使いますか?
それともウタマロみたいな子供にも使える洗剤のみで頑張りますか?😂
ママリ
詳しくありがとうございます😭
頑張って綺麗にしたいと思います🥹