リナ
長袖だと70がいいと思います!
半袖80購入して羽織ものもありかと…
しぃ
うちは2人とも80買ってました!
息子が大きすぎて娘が小さいと勘違いしてて70を2枚ほど買いましたが秒でサイズアウトしました。笑
うちの地域はまだ長袖でいけそうですが、そろそろ半袖かなぁて感じです。買い足すなら半袖ですかね!
リナ
長袖だと70がいいと思います!
半袖80購入して羽織ものもありかと…
しぃ
うちは2人とも80買ってました!
息子が大きすぎて娘が小さいと勘違いしてて70を2枚ほど買いましたが秒でサイズアウトしました。笑
うちの地域はまだ長袖でいけそうですが、そろそろ半袖かなぁて感じです。買い足すなら半袖ですかね!
「生後2ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの服装について質問です! 現在、生後2ヶ月の👶🏻を育てています。 コンビ肌着+2wayオールを着せているのですが、だんだん暖かくなってきて、日中は気温が25度前後になる日も増えてきました。 しばらくはコンビ…
もう少しで生後2ヶ月の息子。 最近、午前中布団に寝かせると泣く頻度が多くずーと抱っこで大変です。 おっぱい、ミルクも1時間前に飲んだばかりなのに泣いてることが多いです。 ずっと抱っこなので日中何もできなくて困っ…
生後2ヶ月で完母で育てています。 入院中から母乳の分泌がよく、入院中からの完母です。 子どもが授乳中にむせてしまうことがあり、 授乳前に少し搾ってから授乳するようにしています。 それでもむせることがあったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント