※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日入園式なのに園に渡す物準備するのすっかり忘れてました…買いに来た…

明日入園式なのに園に渡す物準備するのすっかり忘れてました…
買いに来たらちょうどいい物がなかったり、、、
こういうのって入園式当日に必須ですよね?
一日くらい待ってくれたりしますかね…

あと台拭き(新しいタオルを1/4に折って縫ったもの)とあるんですが、これって市販のものではだめってことですかね🥲🥲🥲

コメント

Mamarin♪

渡すものとは??🤔
うちの園は必要な持ち物の他に箱ティッシュとか寄付が各家庭必要でしたが
その日に忘れたら後日でも全然大丈夫でしたよ💡 ̖́-

厚みとかの関係ですかね?
タオルっぽくて同じくらいのサイズになら私は市販にします🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりにくくてすみません😭
    寄付するものです!まさにティッシュやビニール袋などです!
    ビニール袋買いに来たら記載のサイズが売ってなくて😭
    そして台拭きも縫ったものと書いてたのを見落としていて…
    完全に私が悪いんですがこんな直前に気づいてしまって🥲🥲
    明日正直に忘れたことを話して、袋のサイズと台拭きについて詳細聞いて必ず後日持ってくると伝えたら大丈夫ですかね💦

• 1時間前
  • Mamarin♪

Mamarin♪

厳しい園じゃなければ後日でもー!ってはなると思います🙆‍♀️
    ただ可能なら市販のものはなるべく指定日に出せたほうが印象はいいかなと思います🥺🙌
    私は色々気になるタイプのでまだやってるお店に連絡したりで探しちゃいそうです😅💦

縫ったものじゃないとダメかとか聞いてみて…は大丈夫だとは思います🙆‍♀️

• 1時間前