※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

SHEINでの検索のコツを教えてください。例えば、おしゃれなエコバッグが…

SHEINでの検索のコツを教えてください。
例えば、おしゃれなエコバッグが欲しかったとします。
「エコバッグ」と検索しても30品ぐらい表示された後は、一度見た商品がまた表示されたりして、くまなく探せません。
楽天やAmazonであれば、「エコバッグ」のキーワードが設定された商品が500品あれば、辿っていけば500品全て表示されます。
でもSHEINは全てが表示されません。
検索キーワードを変えてみたりしてもあまり表示結果が変わりません。
でもSNSの広告で、これまで表示されなかった商品が突然表示されたりして、それを画像検索すると表示されたりします。(=売られているエコバッグはもっと沢山あるのに、30品しか表示されない)
売られている商品ができるだけくまなく表示されるコツは何かありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

例のエコバッグだとすると
和製英語なので海外通販では
あまり馴染みがないかもしれません。。
例えばトートバッグやリユーザブルバック
と調べると大まかに出てくるので
そこから好きなのをひたすら探す
って感じがいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信をありがとうございます。
    例えが悪かったのですが、和製英語でないものを検索した場合も、英語で検索した場合も同様なんです⋯

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

例えば、「dress」で検索した場合、私と友人のスマホでは全く違うワンピースやドレスが表示されて、友人のスマホに表示されたワンピースはどれだけ下に進んでも出てこない、という感じです⋯

• 1時間前