コメント
てきと〜母ちゃん
正社員ですか?🙄だとしたら変わりません。
パート契約で時給制だったら休んだ分減ります。
てきと〜母ちゃん
正社員ですか?🙄だとしたら変わりません。
パート契約で時給制だったら休んだ分減ります。
「求人」に関する質問
パートで仕事探ししています 勤務時間や働き方なども大事だと思いますが 面接で初めて職場に行った時 実際の職場雰囲気がどうかも含めて仕事を決めたりしますか? 今日会社へパート面接をしに行きましたが 家族優先を大…
パソコンデータ入力処理 電話対応 書類整理 倉庫整理 薬を作る工場の一般事務求人です。 未経験でもオッケーと書いてありまして、私は全くの未経験です。 本当にできる仕事なのでしょうか😭😭😭
専業主婦です 求人を見ていて、ずっとやりたかったことと合致する仕事が急に見つかったんですが 保活をしたことがなく、こういう場合はどうしたら良いのでしょうか?💦 上の子は一号認定でこども園に預けており 下の子は自…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
正社員です。変わらないのですね。
どの月でも有給を使わずに休んだ場合は、お給料は欠勤として日数分引かれますか?
てきと〜母ちゃん
土日祝休みの会社なら基本給は変わらないです。逆にもし土日祝が出勤になるようなら休日出勤として手当てが出るかと。
欠勤したらもちろん減りますよ。欠勤はボーナスの査定にも響きますね。
ままり
ボーナスにも響くのですね。
正社員はやっぱり厳しいかなぁ。
もう少し考えます☺️