お仕事 土日祝休みの求人を探していますが、祝日の多い月と少ない月でお給料は変わらないのでしょうか。教えてください。 土日祝休みの求人を探しています。祝日が多い月と少ない月はどちらも月々のお給料は変わらないのでしょうか?無知ですみませんが教えていただきたいです💦🙇♀️ 最終更新:3月31日 お気に入り 求人 給料 ままり コメント みいmama 正社員ですか?🙄だとしたら変わりません。 パート契約で時給制だったら休んだ分減ります。 3月31日 ままり 回答ありがとうございます! 正社員です。変わらないのですね。 どの月でも有給を使わずに休んだ場合は、お給料は欠勤として日数分引かれますか? 3月31日 ままり ボーナスにも響くのですね。 正社員はやっぱり厳しいかなぁ。 もう少し考えます☺️ 3月31日 みいmama 土日祝休みの会社なら基本給は変わらないです。逆にもし土日祝が出勤になるようなら休日出勤として手当てが出るかと。 欠勤したらもちろん減りますよ。欠勤はボーナスの査定にも響きますね。 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
正社員です。変わらないのですね。
どの月でも有給を使わずに休んだ場合は、お給料は欠勤として日数分引かれますか?
ままり
ボーナスにも響くのですね。
正社員はやっぱり厳しいかなぁ。
もう少し考えます☺️
みいmama
土日祝休みの会社なら基本給は変わらないです。逆にもし土日祝が出勤になるようなら休日出勤として手当てが出るかと。
欠勤したらもちろん減りますよ。欠勤はボーナスの査定にも響きますね。