女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
日能研新四年生の入塾テストどんなのが出るかわかりますか?
「塾」に関する質問
小3の就寝時間は何時ですか? 最近22時回ることが増えてきて、、、 塾も行ってませんが、、
子供の勉強のことで悩んでいます。 子供に勉強しなさい。って言ってますか? それってなんの為ですか?何の為に勉強するんですか? 頭のいい学校には入れないレベルの学力、努力具合だなって分かってたとしても、勉強しな…
現在高学年なのですが お子さんは学校の話を家でしますか? お友達と遊んだ放課後の話などです。 思い返せば幼稚園頃からずっと 自分が何したとか全く言わない子で 上の子は女の子なのでわりと色々話してくれて 今日何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
赤ちゃんのいるママさん 毎日何して過ごしてますか? 私は一日中ゴロゴロしてます、 本当はお…
2歳前くらいの子をお寿司に連れて行ったことがある方! 大体何皿くらい食べますか? スシロー…
レギュラーサイズのベビー敷布団(70×120、厚さ5cm)にシーツ代わりに大判バスタオル(70×140)…
みてね と BOTトーク どちらを買いましたか?またオススメですか? そちらを選んだ理由な…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
マックの、 ポムポムプリンのクリーミーフラッペと キティちゃんのいちごスムージー 飲まれた方…
【昼寝しなくなってきてワンオペがキツイです😂】 夫婦共にシフト制勤務なので休日はほぼワンオ…
コメント