女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
日能研新四年生の入塾テストどんなのが出るかわかりますか?
「塾」に関する質問
塾の月謝、みなさんおいくらくらいですか?
小2娘が英会話を習うことになったのですが、旦那が1人で義実家に行った時義父にその話をすると「かわいそう」と言っていたらしいです。 旦那は習い事ほぼ続かず、中3からしか塾行ってなかったそうです。それでもそれなり…
塾行きたくないと毎回言う息子に疲れます。 元々公文に行ってて泣くほど嫌がるようになり、別の塾に行くと自分から言い明光義塾を自分で決め通っています。 ここ数ヶ月ずっとです。 塾に行く直前でお腹痛いと言いだす事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…
アイクレオ赤ちゃんミルク紙パック がどこにも無くて、生産中止などの情報もないですし、 公式…
運動会前にインフル流行、登園について悩んでいます💭 年中さんの長男が、再来週に保育園の運動…
もうすぐ子供の校外学習があります。 バスで移動するのですが『車酔いする方は担任に相談して…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
コメント