※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

養育費払われない…ってよく見るけど我が家の場合は、養育費は相場よりほ…

養育費払われない…ってよく見るけど
我が家の場合は、養育費は相場よりほんの少しだけど気持ち高めで必ず振り込まれる。
だから安心して週一預けられるし、泊まりも行かせられる。
同じような方もいますよね?!!

コメント

Mamarin♪

うちの旦那は相場より払ってるけど面会どころか写真の1枚もなく
会いたいと連絡してもあれこれ理由つけて断られ
もはや生きてるかすら知らない…のパターンもあります😇😇
ちなみにそのくせに反映まで休日挟んだりで少し遅れたりするといっちょ前に催促はきます🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの現旦那も似たような感じです😂😂
    1人に対して10万も払ってるのに、何かと理由つけて半年に1回会えればいい方で…本来はいつでも会えるんだったのに…
    なのに1日過ぎたら催促😂😂
    色んなパターンありますね🫠

• 4時間前
  • Mamarin♪

Mamarin♪

半年に1回でもうちにしたら多い…(笑)
    多分もう10年くらいになるので旦那も忘れてきてるし
    毎月何に払ってんだろ😇ってなりつつ、
    自営で仕事変えられないから払うしかないか…レベルです(笑)

ほんとです(笑)
    友達には養育費ないけど会わせてる子とかいるし様々すぎてwww

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

養育費は離婚してから5年間、滞りなく支払ってくれてます!が、写真も面会も求めて来ませんし様子も聞いて来ません😂まあ楽なので良いんですが長男は元旦那のことを覚えてて会いたそうにしてるので長男が会いたいって伝えても何かにつけて断られるのでもう完全に養育費係としてしか見てません!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

求めて来ないんですね😳
    完全に養育費…なんだか本当色んなパターンがあるんですね笑

• 4時間前