今日っておかあさんといっしょありましたよね?いつもなら終わってすぐNH…
今日っておかあさんといっしょありましたよね???
いつもなら終わってすぐNHK ONEに出てくるんですけど、今日分がまだ出てこない………🥲
- ママリ(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
もう出てましたよ!!!!
ガン見してました笑
今日っておかあさんといっしょありましたよね???
いつもなら終わってすぐNHK ONEに出てくるんですけど、今日分がまだ出てこない………🥲
はじめてのママリ🔰
もう出てましたよ!!!!
ガン見してました笑
「おかあさんといっしょ」に関する質問
どなたか私が先日見た悪夢の話を聞いてください😂笑 多分ママさん方にしか伝わらない悪夢なので誰にも言えなくて…笑 夢の中で私は、全く歌も上手くないのにあろうことか『おかあさんといっしょ』の歌のお姉さんになってい…
おかあさんといっしょのお兄さんお姉さんの事で、SNSで議論されてるのを見たんですが、〜お姉さんの方がよかったとか歌声がなんたらとか、今のメンバーを批判してて、正直くだらない事で盛り上がって暇だなぁって思っちゃ…
名前に「づ」がつく方、お子さんをお持ちの方! ローマ字表記は「du」「zu」どっちですか? 子供が「づ」がつくのですが、「zu」だと「ず」かなと思い「du」にしてました。 英語を喋る方に「du?duナンデスカ???」と…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
あれ!ほんとですか!今なんかも開いて更新してるのですが全然でてこず😂
私のだけがおかしかったみたいですね笑
ありがとうございます!!!