※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイリ 👧👼
子育て・グッズ

生後5ヶ月でホワイトノイズの流れるものを買うのは遅いですか? 

生後5ヶ月でホワイトノイズの流れるものを買うのは遅いですか? 

コメント

はじめてのママリ🔰

生後7ヶ月ですが、寝かしつけにホワイトノイズの機械をすごく使ってます🥹
試しに無料のアプリなどでホワイトノイズ聴かせてみて、効くか様子見てからでも良いかなと思います!うちはドリームエッグ(機械)とベビオト(アプリ)を寝かしつけのタイミングなどで使い分けてます😂抱っこで寝そうだけど、機械が遠い時はアプリ付けたり。

• アイリ 👧👼

アイリ 👧👼

最近YouTubeでかけてみたら 結構寝るので今更遅いのかなってきになりまして

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構寝るなら買っても良いかと思います。泣いた時だけとか寝た後に消しても寝てくれるなら買わずにYouTubeのを聴かせるでも良いと思います。
    うちは上の子の物音とかで起きちゃうので寝る時は結構付けっぱなしにしてるので、機械にしたら楽になりました🙆‍♀️

• 1時間前
  • アイリ 👧👼

アイリ 👧👼

検討してみます 

• 54分前