コメント
ママリ
ハイローチェア持ってます!新生児から寝返りするではめちゃくちゃ大活躍してくれてました!そのあとは腰が座るまで離乳食食べさせるのに使ったりはしてましたが値段の割に使用期間が短いのと使わなくなったあとデカいので収納に困りました😅うちはレンタルでもよかったかな?って感じです!
はじめてのママリ🔰
両方持っていますが、どちらか1つならハイローチェア推しです!
バウンサーだと長時間寝かせたりできないので、、
ハイローチェアならお昼寝やおむつ替え、今後離乳食たべるときにも使えるかなと思ってます!
ちなみに電動持ってますが、うちの子には1mmも効果ありませんでした笑
-
はじめてのママリ🔰
電動の効果がないパターンもあるんですね😂
高いですし電動じゃないもの色々みてみます✨- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
どの速さで揺らしてもギャン泣きです笑
でも周りは助けられたって人も多いので、使ってみる価値はあると思います!!- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
レンタルで使ってみて決めた方が良さそうですね🤔
ありがとうございます😊- 4月2日
れもん
両方レンタルしたのですが、ハイローチェアはあんまりうちも効果ないし場所取るしですぐ返却しました💦
バウンサーはうちの子は機嫌良くいてくれることが多くて、寝かすことは出来ないですがお座りができるようになる7ヶ月ごろまで活躍しました!
バウンサーにつけるオモチャがあるのですが、それを眺めたり触ろうとしたりを楽しんでる間に家事をこなしたり自分がお風呂に入ったり出来たので私はおすすめです(^^)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
レンタルで使ってみる方が良さそうですね!
ありがとうございます😊- 4月2日
はじめてのママリ🔰
確かに使用期間短いですよね…
電動だと勿体なさそうですね💦
レンタル調べてみます❣️