atk
本当に人それぞれだと思います!
うちの子もそのくらいでパチパチが出来るくらいでしたが、一歳過ぎてから色々な動きを真似するようになりメキメキ成長しました!
とりあえず一歳半検診までは様子見ていいと思います!
私も一歳前後はずっと不安で、ママリで検索しまくっていたので気持ちわかります😢
atk
本当に人それぞれだと思います!
うちの子もそのくらいでパチパチが出来るくらいでしたが、一歳過ぎてから色々な動きを真似するようになりメキメキ成長しました!
とりあえず一歳半検診までは様子見ていいと思います!
私も一歳前後はずっと不安で、ママリで検索しまくっていたので気持ちわかります😢
「発達」に関する質問
幼稚園や保育園では、トイレは一斉に行くものですか? 年少(春から年中)の子どもがいます。 発達グレーで療育にも通っています。 子どもの幼稚園での課題でのひとつとして、トイレに一斉に行く時間があり、その時に「さ…
現在年子で小規模保育園に通っていて、3歳児クラスから系列の保育園に上がるようになります。系列の保育園には先に甥っ子たちが通っていて妹からよく熱じゃなくても呼び出しをくらい仕事が全くできないや先生に酷いこと…
2歳児って嫌なこと怖かったことなどの記憶てすごく残ってるものですか? 明日から保育園なのですが、先日保育園で健康診断があって息子はギャン泣きでした。そこから息子は保育園にお医者さんがいると思って、明日から保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント