atk
本当に人それぞれだと思います!
うちの子もそのくらいでパチパチが出来るくらいでしたが、一歳過ぎてから色々な動きを真似するようになりメキメキ成長しました!
とりあえず一歳半検診までは様子見ていいと思います!
私も一歳前後はずっと不安で、ママリで検索しまくっていたので気持ちわかります😢
atk
本当に人それぞれだと思います!
うちの子もそのくらいでパチパチが出来るくらいでしたが、一歳過ぎてから色々な動きを真似するようになりメキメキ成長しました!
とりあえず一歳半検診までは様子見ていいと思います!
私も一歳前後はずっと不安で、ママリで検索しまくっていたので気持ちわかります😢
「発達」に関する質問
4人目諦めるか迷ってます… 最近発覚したのですが、3人中2人に発達の怪しい部分があって、1人はすでに通級行ってます…2人もいるってことで遺伝の要素を否定できなくなってきました。 4人目欲しくて妊活してたのに、次の子…
誕生月とか考えて妊活してた方、どんな理由で何月を希望して妊活していましたか?(本当に希望通りになったかどうかは問わないです!) 例えば、真夏の妊婦がしんどいから12月生まれ、発達を考えて4,5月みたいな感じです
ママ友がいません。 夫の仕事の関係で地元を離れたので 知り合いもいないのですがまずいですか? 元々友達も少なく、人見知りなので 幼稚園でも挨拶程度でほとんど話せません😭 いつも送り迎えで会う方は女の子の親ばかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント