サプリ・健康 産後ダイエットって何したらいいんですか…🤣?もう半年経ったしそろそろと… 産後ダイエットって何したらいいんですか…🤣? もう半年経ったしそろそろと思っていますが 何から始めていいか分かりません😭😭 下っ腹、おしり、太ももが気になります。 最終更新:57分前 お気に入り 1 産後ダイエット 太もも もっすんすん(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食事見直して筋トレしてました! 2時間前 もっすんすん 筋トレはYouTubeか何か見ながらですか?おすすめありますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ダンベルとかバンド買ってやってました! YouTubeでバンド使った筋トレ調べると海外の方の色々出てくるのですが、それ見ながらやったりしてました😊 1時間前 ママリ 子どもベビーカーに乗せて散歩がてら毎日ひたすら歩いてました! 1時間前
もっすんすん
筋トレはYouTubeか何か見ながらですか?おすすめありますか?
はじめてのママリ🔰
ダンベルとかバンド買ってやってました!
YouTubeでバンド使った筋トレ調べると海外の方の色々出てくるのですが、それ見ながらやったりしてました😊