雑談・つぶやき 今日旦那が家にいるんですが、テレビで映画見てて音がうるさい…音大きく… 今日旦那が家にいるんですが、テレビで映画見てて音がうるさい… 音大きくない?と言ったら聞こえないと… 耳悪すぎて嫌になります🤮 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 映画 テレビ はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の旦那も大音量ですのでもう今は携帯で見てますよ(旦那)😮💨 1時間前 はじめてのママリ 普段はiPadでヘッドホンで見てるんですが、今日は子供がいないのでここぞとばかりにテレビで見てて🥲 私が別の部屋行ってイヤホンして動画みてます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 どれだけ大きい音なんですか?💦 よく映画館くらいに響くような音量ですか?😫こちらは部屋中です笑 1時間前 はじめてのママリ さすがに映画館ほどはないですが私が大きい音が苦手なのもありますが同じ部屋にいたくないくらいの音です😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
普段はiPadでヘッドホンで見てるんですが、今日は子供がいないのでここぞとばかりにテレビで見てて🥲
私が別の部屋行ってイヤホンして動画みてます😂
はじめてのママリ🔰
どれだけ大きい音なんですか?💦
よく映画館くらいに響くような音量ですか?😫こちらは部屋中です笑
はじめてのママリ
さすがに映画館ほどはないですが私が大きい音が苦手なのもありますが同じ部屋にいたくないくらいの音です😭