RN
切開しましたが薬とかは塗らずに、お尻セレブや洗浄綿で毎回拭き取りしてました😂
洗浄綿が水分たっぷりだったので、気になる時はトイレで拭き取ってました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭お尻セレブ使ってるのですが痒みが治らずで、汗
病院にきいてみます!
RN
切開しましたが薬とかは塗らずに、お尻セレブや洗浄綿で毎回拭き取りしてました😂
洗浄綿が水分たっぷりだったので、気になる時はトイレで拭き取ってました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭お尻セレブ使ってるのですが痒みが治らずで、汗
病院にきいてみます!
「会陰切開」に関する質問
2人目出産後、ワンオペでの家事育児の乗り切り方教えて下さい! 10月末に2人目出産予定です。 本当は実母が我が家に来て手伝いをしてくれる予定でしたが、数ヶ月前に癌が見つかり、術後の治療が予定日あたりからしばらく…
32歳2人目妊娠中で、もう体がとにかくしんどいです。 7ヶ月に入り、つわりは治ったんですが 動悸まではいかないけど、心臓がドキドキする感じとか 座っててもしんどいし、寝てもしんどいしで もう心が折れそうです。。。 …
1人目会陰切開してるのですが 今回は会陰切開したくないので毎日会陰パックをしてます。 コットンを押し当てた時にちょっと痛くて、、、古傷が痛むのかなんなのかつっぱる感じがします。 やっぱり今回も切るのかなあ、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント