コメント
はじめてのママリ🔰
美容医療は興味ないですか??
フォトフェイシャルを5回くらいやればマジで綺麗になります。
どんなスキンケア使っててもです
🇱🇧
デパコスで好きなのはエレガンスのラプードルとマスカラ下地が好きです😻
スキンケアはニキビはアヌアアゼライン酸15毛穴はオバジですね!
ヘアケアはハーリップトゥのヘアミルクとケラスターゼのオイルが好きです♩
秋の風
ラリンのボディスクラブがすごくお気に入りです✨
はじめてのママリ🔰
結構前にIKKOさんが「忖度せずに選ぶコスメ」を紹介していた時に、ランコムのジェニフィックを挙げていました。
元宝塚の遼河はるひさんが、「ランコムのジェニフィックを使用していているからか、シミができたことがない」と言っており、その後に購入して3年くらい使い続けていますが、今のところシミなしです。(冬でも日焼け止め使うのでそのおかげもあるかも…)
今では結構値上がりしてしまい、手元にあるものでリピは検討中です😭
毛穴は、皮膚科で購入しているロート製薬のアゼライン酸がやや効果ありでした。
頭皮の臭い対策ではサボンのスクラブ。
ヘアトリートメントはヤクジョのケラチンヘアオイルと、最近はリファのトリートメントを使用していますがよさそうです!
はじめてのママリ🔰
予算ないなら、ドクターズコスメが良いと思います。効果が証明されてるものは、クリニックでしか売ってはいけないことになってるので…
ゼオスキンとかエンビロンが有名です!
とにかく早め早めにレチノール使うのが良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
美容医療も興味あります✨✨
ケミカルピーリングとイオン導入どうですかね?💦
はじめてのママリ🔰
ピーリングは。月一意味あると思います!!
イオン導入は気休めって感じです。