※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

予算は気にしません。デパコス、スキンケア、おすすめありったけ教えて…

予算は気にしません。
デパコス、スキンケア、おすすめありったけ教えて欲しいです。
肌質は若干オイリーよりでニキビ毛穴がきになる
コスメだけじゃなくお風呂グッズやヘアケアも好きです。

コメント

はじめてのママリ🔰

美容医療は興味ないですか??

フォトフェイシャルを5回くらいやればマジで綺麗になります。
どんなスキンケア使っててもです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容医療も興味あります✨✨
    ケミカルピーリングとイオン導入どうですかね?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピーリングは。月一意味あると思います!!
    イオン導入は気休めって感じです。

• 1時間前
🇱🇧

デパコスで好きなのはエレガンスのラプードルとマスカラ下地が好きです😻
スキンケアはニキビはアヌアアゼライン酸15毛穴はオバジですね!
ヘアケアはハーリップトゥのヘアミルクとケラスターゼのオイルが好きです♩

秋の風

ラリンのボディスクラブがすごくお気に入りです✨

はじめてのママリ🔰

結構前にIKKOさんが「忖度せずに選ぶコスメ」を紹介していた時に、ランコムのジェニフィックを挙げていました。
元宝塚の遼河はるひさんが、「ランコムのジェニフィックを使用していているからか、シミができたことがない」と言っており、その後に購入して3年くらい使い続けていますが、今のところシミなしです。(冬でも日焼け止め使うのでそのおかげもあるかも…)
今では結構値上がりしてしまい、手元にあるものでリピは検討中です😭

毛穴は、皮膚科で購入しているロート製薬のアゼライン酸がやや効果ありでした。

頭皮の臭い対策ではサボンのスクラブ。
ヘアトリートメントはヤクジョのケラチンヘアオイルと、最近はリファのトリートメントを使用していますがよさそうです!

はじめてのママリ🔰

予算ないなら、ドクターズコスメが良いと思います。効果が証明されてるものは、クリニックでしか売ってはいけないことになってるので…
ゼオスキンとかエンビロンが有名です!
とにかく早め早めにレチノール使うのが良いと思います✨