※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が70万くらいする時計急に買ってきたんですけど、前から欲しい欲し…

旦那が70万くらいする時計急に買ってきたんですけど、
前から欲しい欲しいとは言ってましたがまだ買わないと思ってたら急に買ってきました
ちょっと冗談で、え!?相談もなしに買ったの~?えっ、ビックリ!とか言ってたらブチ切れてしまいました😱
ままにも買ってあげると言われたけど今年七五三もあるしウェディングフォトも撮りたいしお金かかるからいらないと言ったんですがそれも気に食わなかったみたいできれてます。
そ、そんな怒ることですか……なんというのが正解だったんですか……

コメント

はじめてのママリ🔰

え、むしろ優しすぎるしなぜ逆ギレ!?
それお小遣いとか旦那の貯金で買ったなら分かりますが、、
私ならそんな高価な買い物相談なしにされたらボッコボコですよ😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は生活費貰ってその中でやりくりしてる感じでお金管理は旦那です!
    仕事の節目で買ったと言ってましたし買うことはいいけど一言くらい欲しかったと言っても言う必要ないと言われました
    夫婦って高い買い物する時言うもんじゃないですか😭
    毎月何百万も稼いでるなら別ですが…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな勝手な事されたらお金の管理任せられませんね😇
    俺が稼いだお金💴とか思ってそうですね。
    普通相談しますよね😫

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冗談で信じられなーい!って言ったのが相当気に食わなかったみたいでめちゃくちゃ機嫌悪いです
    普段何か買っても何も言わないですが流石に高いし、一言くらいは…と思ってしまいます。
    夫婦なんだから一言くらい言いますよね。
    買えなかったら買わないと言ってますがそんなの当たり前だし別に買ったことに文句があるのではなく一言何も言わないのがなんかなあって感じです…

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思ってますよ!
    私は専業なのですが、普段何も言わないじゃんと言ったら、言える立場じゃないから言わないだけだろと言われました笑

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

許せませんね😭
    誰のおかげで仕事できてると思ってんだって言ってやりたいです。

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    なんか疲れましたフキハラ炸裂だし!

• 20分前